СтритРэйсинг
|
|
|
mustang | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:34 | Сообщение # 32 |
 SUPER ADMIN
Статус: меня нет
|  Марка:Ford USA Модель:Mustang V Модификация:4.6 i V8 GT (304 Hp) Цвет:На выбор Год вып:2007 Тип кузова:Купе Цена:71 000$ Тип двигателя:Бензин инжектор Привод:Передний Объем двиг.:4606 см3 КПП:Механическая Мощность:304 л.с. Руль:Левый Состояние:Отличное
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:13 | Сообщение # 33 |
 КрасавчеГ
| Не мустанг 68,70 и до 80го года выпуска,вот это бомба,Мустанг Forever
! Подпись в разбработке ! 
|
|
| |
mustang | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:32 | Сообщение # 34 |
 SUPER ADMIN
| После 75 примерно начинают всякую туфту гнать, но всётаки последние модели тоже ничего, тока стоят немало!!!
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:37 | Сообщение # 35 |
 КрасавчеГ
| mustang, Да,я поищу сегодня-завтра пару фоточек
|
|
| |
mustang | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:45 | Сообщение # 36 |
 SUPER ADMIN
| Но по моему мнению лучший мустанг это Ford Shellby Mustang Gt500 1967года, из фильма Угнать за 60 секунд!!!!!!!!! Вот это ссупер авто, правда я объяв на продажу такого не видел ни разу, тока Мустанги из Тройного Форсажа!!!!
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
mustang | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:52 | Сообщение # 37 |
 SUPER ADMIN
| Ну ты фоты найди уж!!!
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:54 | Сообщение # 38 |
 КрасавчеГ
| Quote (mustang) Но по моему мнению лучший мустанг это Ford Shellby Mustang Gt500 1967года, из фильма Угнать за 60 секунд!!!!!!!!! Вот это ссупер авто, правда я объяв на продажу такого не видел ни разу, тока Мустанги из Тройного Форсажа!!!! О,да,я тож этот филм смотрел,это просто шедевр 
|
|
| |
mustang | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:59 | Сообщение # 39 |
 SUPER ADMIN
| Фильм отпадный!!! Но обсуждение фильмов не по этому адресу!!!
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
mustang | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:22 | Сообщение # 40 |
 SUPER ADMIN
| Компания Unique Performance, обладающая уникальными правами на сборку классических Shelby, погрязла в судебных исках. Шелби и Фуз отзывают лицензии у тюнинг-компании Unique Performance. Причина – в недобросовестном ведении бизнеса. Техасская тюнинг-компания Unique Performance – практически единственная фирма, которая имеет официальную лицензию легендарного Кэрола Шелби и его компании Shelby Automobiles. Unique собирает эксклюзивные классические Shelby, в том числе и знаменитый Shelby GT500 Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд», дизайн которой разработал Чип Фуз и его компания Foose Design. Лицензию Чипа Фуза они тоже имеют и успешно продают как «Элеонору», так и модифицированные «мускул-кары» Foose Design. Вот только в последнее время машины реализуются по странной схеме – деньги получают, а «мускулы» заказчику не поставляют. Компания не только погрязла в жалобах клиентов, но уже успела обзавестись парочкой судебных исков. Шелби и Фуз решили отозвать свои лицензии и прекратить сотрудничество с Unique Performance, дабы не порочить свои добрые имена, заслуженные долгим и кропотливым трудом. По лицензии Чипа Фуза, Unique Performance собирали и продавали стильный Foose Stallion, построенный на базе нового Ford Mustang. Фуз продал лицензию двум компаниям, вторая и теперь единственная – это Tecstar, так что будущему «жеребца» ничего не угрожает, а вот официальных GT500E теперь мир не увидит, пока Шелби не найдет нового, более надежного партнера.
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
mustang | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:26 | Сообщение # 41 |
 SUPER ADMIN
| Начальная стоимость легендарного автомобиля из сериала Knight Rider - всего 35 000 долларов. Легендарная машина Pontiac Trans Am по прозвищу K.I.T.T. из сериала Knight Rider (в русском прокате «Рыцарь Дорог») выставлена на аукцион. Это не дешевая фанатская реплика, а настоящий автомобиль с экрана, один из шестнадцати экземпляров, построенных специально для сериала. В свое время машина участвовала вместе с Дэвидом Хасселхофом в европейском туре в поддержку фильма и была похищена в Италии. Долгое время о ней не было никаких данных. Но не так давно Интерпол нашел «Рыцаря» в Венгрии. Угонщики-вандалы раскурочили салон и поцарапали кузов. Восстановительные работы обойдутся недорого, а начальная стоимость составляет всего 35 000 долларов, что совсем недорого для настоящей «голливудской» машины.   В начале этого года на аукционе продавался еще один из 16 экземпляров Pontiac Trans Am, задействованных в съемках Knight Rider. Но это был выставочный, идеально отреставрированный экземпляр, который ушел с молотка за 150 000 долларов. Все дополнительные гаджеты, типа экранов, многочисленных кнопочек в салоне, и, естественно, красный маячок на капоте, были при нем и работали.
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |
mustang | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:59 | Сообщение # 42 |
 SUPER ADMIN
| Ещё одна из моих любимых авто это DeLorean DMC 12
ЖМИТЕ ВСЕ ВСЁ О ТЮНИНГЕ
|
|
| |