Первый неофициальный баттл bym.3dn.ru
|
|
WS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:44 | Сообщение # 1141 |
 NewвичокК
Статус: меня нет
| Внатуре ариентируйся по оценкам судей каторые уже выложили оценки тошо остальных долго ждать будем!
ненужно сидеть и смотреть как проходят числа, если хочешь чегото нужно действовать очень быстро!
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:44 | Сообщение # 1142 |
 Матёрый кекс
| жаль что не прошол но!!!!!!!!!
"Главное не вешай нос братан" Хотите баттла жмем сюда -->
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:45 | Сообщение # 1143 |
 [IнкVиZитR FлуDEроF]
| Вот вам многоуважаемые участники баттла ссылка на оценки, а вот на тему третьего раунда!!!!
Заходите на -----> З.Ы. ето кнопка 8)
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:47 | Сообщение # 1144 |
 Матёрый кекс
| я ожидал чегото большего
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:49 | Сообщение # 1145 |
 [IнкVиZитR FлуDEроF]
| Tema, ладно не горюй!!!! Ты можешь создать баттл 1 VS 1!!!! А так же принять участие во втором неофициальном баттле на на шем сайте, токо чуток подожди... ОК??? Не раскисай, всё норм!!!
|
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:56 | Сообщение # 1146 |
 Матёрый кекс
| всеттоки не справедливо поставленны оценки  Добавлено (19.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- и я говорю не только о сибе
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:56 | Сообщение # 1147 |
 Заслуженный форумчанин
| Таблицу зделали норма меня с лидером поставили (Будем стараться) Добавлено (19.11.2007, 20:56) --------------------------------------------- Чё как я понел мы должны наехать друг на друга???
Западный край
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:59 | Сообщение # 1148 |
 Монстр постов
| По ходу!!!! Я даже со смешным не общался и ничего о нем не знаю!!!
Нахуй всех НЕДОрепперов...
|
|
| |
Саха | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:09 | Сообщение # 1149 |
 NewвичокК
| Всем удачи!
http://rapCOMBATtle.3dn.ru - 1й неоффициальный
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:13 | Сообщение # 1150 |
 КрасавчеГ
| Да,вот тебе вобще не известно что выражать Респект или Анти-Респект. Я предлагал... дальше сам знаешь,Я писал тебе в ICQ....
! Подпись в разбработке ! 
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:28 | Сообщение # 1151 |
 Монстр постов
| Gangenemy, Может другую тему лучше!!!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:26 | Сообщение # 1152 |
 КрасавчеГ
| Уважаемая Администрация и учасники баттла.Это сообщение адресовано вам и я думаю что вы его воспримите не в штыки,а всерьез и с пониманием ситуации. Я понимаю всю ответственность которую беру на себя пишущи это сообщение,но я уверен,что вы знаете насколько полезными бывают мои советы и предложения... Также я осознаю то что ваше решения не может быть осуждено или оспорено и я,не коем случае,не пытаюсь вам навязать своё мнение или указать что нужно делать,я лишь желаю лучшего для этого и последующих баттлов. Начну,не буду томить ожиданием и наколять интригу... Я замечаю всё больше недовольствия со стороны учасников по поводу третего раунда. Перейду к личному примеру:я в паре с RG.Я всем доволен,но вот снова таки,а что писать мне по поводу RG... Это человека я не знаю ни в реале,ни в виртуале(Форумы,ICQ,онлайн игры и прочее)!Как тогда я могу писать на него дисс,хм,глупо выйдет если я напишу дисс на него и скажу что он <вырезано цензурой>,что его стиль <вырезано цензурой> и что пусть идёт <вырезано цензурой>,а то я его <вырезано цензурой> .... Да,я могу похвалить его в своём треке,что будет куда более правдоподобнее... Но снова таки,темы нету и что из этого следует,а следует то что... я могу взять свой лучший трек и в конце или в середине изменить чуток трек упомянув добрым словом его и его творчество... Но спросите себя,разве это правильно,брать уже готовое,пусть и своё и добавить пару строчок.Я считаю что нужно что-то новое,необычное,ведь по жизненому пути мы встречаем всё больше необычного,так почемуже в музыке мы должны повторяться,если музыка для некоторых из нас это и есть жизнь и нам хочется разнообразия. Поймите и меня,как и я понимаю то что у многих из вас,а особенно у Gangenemy были тяжелыми последние пару дней,в связи с тем что не все судьи выставили свои оценки и с тем что началась на Форуме паника по поводу результатов,но вся жизнь и вся работа,а Форум для Администрации это тоже не мало работы,не бывает лёгкой... отдохните денёк,другой,не спешите,успокойтесь,подумайте над темой и у вас получится сделать третий раунд более интересным чем он представляется на данный момент. А те кто захочет написать дисс на оппонента те напишут. Послушав мой трек на баттл vs FiTT вы увидите полу-дисс на казалосьбы не совсем диссовскую тему - "Ещё мгновение".Это и показывают разницу между любителем(начинающим) и человеком который уже переступил грань любителя и постепенно выходит на новый уровень.Я привожу этот пример не для того чтобы показать что моему притивнику слишкой рано ещё со мной тягаться или что я такой крутой что лучше некуда,просто это реальный пример когда была дана обычная тема,а я с обычной темы сделал полу-дисс. Я надеюсь на ваше понимание и осознание благих намерений на улучшения качества данного и последующих баттлов 
|
|
| |
Meny_Hot | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:48 | Сообщение # 1153 |
 NewвичокК
| тема скас...как я могу писатьь на человека дисс если я его даже не знаю??????тупость несусветная!!!......короч......давайте тему другую.....сторитейлинг какой нито...и ваще кто такие темы придумывает?!
ЯExclusive!
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:51 | Сообщение # 1154 |
 Монстр постов
| А я уже написал дисс!!!!
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:30 | Сообщение # 1155 |
 Бывалый
| Я тоже уже написал!!! Добавлено (20.11.2007, 00:30) --------------------------------------------- Meny_Hot, Нормальная тема, что плохого в этом? Дали так дали!!!
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
smee | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:07 | Сообщение # 1156 |
 NewвичокК
| Quote (GuLLiveRR) А я уже написал дисс!!!! я с удовольствием послушаю твой дисс.. п.с. это SMEESHNOI.. просто я свой пароль забыл,а восстановитель паролей не работает(((
цель?!
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:12 | Сообщение # 1157 |
 Бывалый
| ... Кто ещё не доволен темой? ...
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
Meny_Hot | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:16 | Сообщение # 1158 |
 NewвичокК
| тема отстой
ЯExclusive!
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:19 | Сообщение # 1159 |
 Бывалый
| Meny_Hot, послушай соперника и опиши его стиль.... хотя бы так))) Не знаю, что ещё предложить!!!
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
smee | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:23 | Сообщение # 1160 |
 NewвичокК
| я не считаю себя дисс-исполнителем - это на уровне 1 класса - обзываться каждый умеет...если и разбираться, то кулаками.. а то пообзываемся,пооригинальничаем,а толку??? тот круче, кто обзывалку лучше придумает?! бред.. но если тема не будет изменена, то конечно прийдется из себя выдавить пару строчек,что оппонент индюк, набитый манной кашей)))
цель?!
|
|
| |
Meny_Hot | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:25 | Сообщение # 1161 |
 NewвичокК
| я короч в шоке..от батла...ожидала..что будет нормально..а тут....нет слов....
ЯExclusive!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:26 | Сообщение # 1162 |
 КрасавчеГ
| Quote (Meny_Hot) тема отстой Тема не отстой,а темы просто нету.Тупо дисс это не тема,это отсутствие темы. Quote (Beat_MC) Meny_Hot, послушай соперника и опиши его стиль.... хотя бы так))) Не знаю, что ещё предложить!!! Описывание стиля это не дисс.Если давить на то что у кого-то какой-то не такой стиль то это будет Фейк.Как говорится:"На вкус и стиль товарищей нет..." P.S. А вобще по поводу того чтобы дали тему на баттл я всё расписал выше,поэтому пишите кто поддерживает,кто нет,а кому побоку... P.S.S. А я пока что посплю,наберусь сил 
|
|
| |
Meny_Hot | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:30 | Сообщение # 1163 |
 NewвичокК
| St_Kolya, я тебя полностью поддерживаю
ЯExclusive!
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:31 | Сообщение # 1164 |
 Бывалый
| Диссы - это круто!!! Помните, что вы устроили на предыдущих страницах, ожидая оценок? Вот. Просто сделайте так же, как было на форуме!!! (ты.... пошёл в....) И всё будет чики-пуки))
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
RG | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:35 | Сообщение # 1165 |
 Матёрый кекс
| Тема здравая!!!!
|
|
| |
RG | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:37 | Сообщение # 1166 |
 Матёрый кекс
| St_Kolya, посмотрим кто лучше пишет дисы, ведь это целое искусство.
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:46 | Сообщение # 1167 |
 [IнкVиZитR FлуDEроF]
| Quote (RG) St_Kolya, посмотрим кто лучше пишет дисы, ведь это целое искусство. Quote (RG) Тема здравая!!!! Quote (Beat_MC) Диссы - это круто!!! Помните, что вы устроили на предыдущих страницах, ожидая оценок?Вот. Просто сделайте так же, как было на форуме!!! (ты.... пошёл в....) И всё будет чики-пуки)) Quote (Meny_Hot) тема отстой Уважаю любое ваше мнение, как поддердивающие так и отвергающие тему 3 раунда. Я понимаю, что сейчас вам очень тяжело написать дисс, но именно поетому я и сделал дисс темой третьего раунда. Посмотрим у кого, что получится. Quote (Meny_Hot) тема скас...как я могу писатьь на человека дисс если я его даже не знаю??????тупость несусветная!!!......короч......давайте тему другую.....сторитейлинг какой нито...и ваще кто такие темы придумывает?! Скачайте треки на отборочный и на второй раунд, почитайте посты на форуме, профайл посмотрите етого, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы можно было написать дисс на своего оппонента, который стоит у вас в паре.
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:02 | Сообщение # 1168 |
 [IнкVиZитR FлуDEроF]
| smee, слушай ман, я конечно понимаю что ты хочешь сразу в третий раунд попасть, но вот обманывать не очень хорошее дело!!! Ты не думай что сдесь совсем дураки собрались! Вот твой IP адрес - [ 217.118.78.39 (RU) ] а вот IP адрес smeeshnoi - [ 82.179.117.60 (RU) ] Они совсем разные!!! Как ты ето можешь объяснить а????
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:40 | Сообщение # 1169 |
 [IнкVиZитR FлуDEроF]
| Ещё у меня объявление для всех участников баттла!!! Рейтинг МС в связи с оценками второго раунда немного изменился! Прошу всех посмотреть свои позиции !!!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:12 | Сообщение # 1170 |
 КрасавчеГ
| Quote (RG) St_Kolya, посмотрим кто лучше пишет дисы, ведь это целое искусство. Хочешь так... ладно,пусть будет так... Quote (Gangenemy) Я понимаю, что сейчас вам очень тяжело написать дисс, но именно поетому я и сделал дисс темой третьего раунда. Что за бред!Нам не тяжело написать дисс,просто это глупо писать дисс на оппонента которого толком и не знаешь. Но RG захотел увидеть кто лучше,ну тогда он узнает... 
Сообщение отредактировал St_Kolya - Вторник, 20.11.2007, 13:28 |
|
| |