Первый неофициальный баттл bym.3dn.ru
|
|
$teel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:21 | Сообщение # 1501 |
ZaвсегдатыЙ
Статус: меня нет
| Сегодня последний день бедем ждать треки с нетерпением! Я СЕГОДНЯ ЗДАМ!
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:23 | Сообщение # 1502 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| $teel, ёптиль! Я уже думал ты совсем забыл про наш БАТТЛ!!! Давай! Скорее выкладывай!!!
Заходите на -----> З.Ы. ето кнопка 8)
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:35 | Сообщение # 1503 |
КрасавчеГ
| Quote (GuLLiveRR) Meny Hot как всегда, она тему фигово раскрывает, Как всегда, матов немерено, а на самом деле я нифига не понял, про что она читала, Кста кто тебе тексты пишет??? Попроси писать что нибудь по теме!!! уже какой раунд фигню поришь!!! Meny Hot работать и работать!!! Да,у неё времени небыло,а жаль,интересно былоб...
! Подпись в разбработке !
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:37 | Сообщение # 1504 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| St_Kolya, да у неё кажды раунд нет времени!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:52 | Сообщение # 1505 |
КрасавчеГ
| Quote (Gangenemy) St_Kolya, да у неё кажды раунд нет времени! А что поделать,я её понимаю,так как сам работал+учился+помогал близким+пытался за своим творчеством усмотреть... Теперь хоть не работаю и времени появилось прилично,но всёже...
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:59 | Сообщение # 1506 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| St_Kolya, не смотря на всё ето, у неё всё равно трек не удался!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:18 | Сообщение # 1507 |
КрасавчеГ
| Quote (Gangenemy) St_Kolya, не смотря на всё ето, у неё всё равно трек не удался! Да,первая часть нормально,а потом как-то... ехх...
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:20 | Сообщение # 1508 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| У G-strike, на мой взгляд, лучше
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:29 | Сообщение # 1509 |
КрасавчеГ
| Quote (Gangenemy) У G-strike, на мой взгляд, лучше Да,на мой взгляд тоже... Но и Джис в третем раунде лучше выполнил чем в 4ом... Хотя для любителя мяска ...
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:30 | Сообщение # 1510 |
NewвичокК
| хм... не ожидал что никаму не понравится... ну чтож тогда на полуфинал будет рнбэншая попса чтоб всем нравилось, а на финал фит с Биланом чтоб уж на верочку победителем быть =)))
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:41 | Сообщение # 1511 |
КрасавчеГ
| Quote (ДжиС) ну чтож тогда на полуфинал будет рнбэншая попса чтоб всем нравилось, а на финал фит с Биланом чтоб уж на верочку победителем быть =))) Не,ну трек нормашка,уж точно не плохой Если пройдешь в Финал... ХЗ,ХЗ....
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:11 | Сообщение # 1512 |
NewвичокК
| шучу)
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:16 | Сообщение # 1513 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| Quote (ДжиС) хм... не ожидал что никаму не понравится... Мне понравился твой трек! Но в предыдущем раунде был лучше!
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:38 | Сообщение # 1514 |
NewвичокК
| GuLLiveRR, Скачал твой трек, ну вот моя критика: Впринципе довольно симпатично получилось. 1 часть такая попсовенькая канешно но эти подпевочки и припев это прикольно )) но: акапу делай погромче чуть чуть, во второй чати у тебя подача как то подкачала и читка немножко. Вот основное а так красавчик, развивайся у твоего рэпе есть будущее =)Добавлено (10.12.2007, 13:38) --------------------------------------------- Gangenemy, будем считать что я воспользовался тем что у меня был слабый оппонент и решил поэксперементировать )
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1515 |
КрасавчеГ
| Quote (ДжиС) акапу делай погромче чуть чуть Ну эт ему на студии делали,да и класно сделали,просто тут уже на усмотрение творца Quote (ДжиС) Gangenemy, будем считать что я воспользовался тем что у меня был слабый оппонент и решил поэксперементировать ) Врядли слабый... Вобщем Джис у тебя класные треки,нечё не скажешь...
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:37 | Сообщение # 1516 |
Монстр постов
| Quote (ДжиС) GuLLiveRR, Скачал твой трек, ну вот моя критика: Впринципе довольно симпатично получилось. 1 часть такая попсовенькая канешно но эти подпевочки и припев это прикольно )) но: акапу делай погромче чуть чуть, во второй чати у тебя подача как то подкачала и читка немножко. Вот основное а так красавчик, развивайся у твоего рэпе есть будущее =) Да, согласен, что подкачала во 2-й части, там просто минус хз какой то, но он понравился!!! а так спасибо!!!
Нахуй всех НЕДОрепперов...
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:56 | Сообщение # 1517 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| ДжиС, Quote (ДжиС) Gangenemy, будем считать что я воспользовался тем что у меня был слабый оппонент и решил поэксперементировать ) ДжиС, правильно что воспользовался, в 5 раунде у тя не будет такой возможности!
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:03 | Сообщение # 1518 |
NewвичокК
| St_Kolya, Ну для меня слабый хотя может я себя переоцениваю оО а так спасибо, на днях и тебя скачаю тож заценю просто ща с балансом прогблемы ппц... GuLLiveRR будим делать мясо! =)
|
|
| |
Nick№1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:13 | Сообщение # 1519 |
Бывалый
| салам всем вы тут обсуждаете =) у меня хот че правда неочень трек ? а кому как мой трек ? кто еще не слышла скачайте послушайте Добавлено (10.12.2007, 16:13) --------------------------------------------- отценки будут завтра или после завтра ??
The World Is Yours ... © Tony Montana Я Не Ошибаюсь Дважды ... © Nick # 1
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:15 | Сообщение # 1520 |
NewвичокК
| Gangenemy это хорошо, когда сильный соперник..
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:18 | Сообщение # 1521 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| ДжиС, в 5 раунд пройдут только самые сильные! Поетому там лучше не эксперементируй
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:38 | Сообщение # 1522 |
NewвичокК
| Gangenemy ок, лижбы тема была хорошая чтоб выложится полностью)
|
|
| |
Nick№1 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:52 | Сообщение # 1523 |
Бывалый
| кому как мой трек ????
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:58 | Сообщение # 1524 |
Монстр постов
| Quote (ДжиС) Gangenemy ок, лижбы тема была хорошая чтоб выложится полностью) Брачо, пофиг какая тема, в любой теме можно, выложиться!!!
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:23 | Сообщение # 1525 |
NewвичокК
| GuLLiveRR это как сказать если например дадут тему "у меня маленький член" я вообще трек сдавать не буду потому что я не делаю клоунады и почти не делаю лирики, я люблю серьёзные вещи, со смыслом... здесь я могу выложится полностью, т.е. скажем так ты никогда не делал лирики или мяса или не умеешь или нехочешь такое делать, то ты не выложишься, поскольку ты это будешь делать потому что надо а непотому что хочешь... (моё мнение)
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:24 | Сообщение # 1526 |
Монстр постов
| Ясно!!! Добавлено (10.12.2007, 20:34) --------------------------------------------- Послушал St_Kolya, $teel, теперь моё мнение: St_Kolya, трек по моей душе! очень понравился, спасибо за привет!!! респект тебе тоже от моих ребят!!! думаю отредактирует и будет вообще замечательно, хорошо раскрыл тему, мне понравилось! И еще один огромный + это то что он не глупый человек!!!По его треку это ясно видно!!! он выложился на раскрытии темы, а $teel, раскрылся на обсирании оппонента, я думаю это не крутизна, а наоборот, неумение раскрыть тему в правильном ракурсе, но у кого как получается.... Далее b]$teel[/b], трек тоже ничем не уступает, но один огромный - он начал обсирать оппонента, Back Vokal плохо наклал в начале!!! но это мелочи!!! Я так понял Коля для тебя не оппонент??? "говорю всем Респект, а вот лохам Fuck OFF" это не лучший шаг! Кста еще 1 - ты прыгаешь от одного к другому, как говориться из крайности в крайность!!! так нельзя брачо не в обиду, но мне по душе трек St_Kolya, а там уже решать судьям, кто из вас пройдет, я оставил своё мнение!!! Всем мир!!! Добавлено (10.12.2007, 21:24) --------------------------------------------- Слушал Vantez'a труба торчёк процентный!!!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:24 | Сообщение # 1527 |
КрасавчеГ
| Quote (GuLLiveRR) St_Kolya, трек по моей душе! очень понравился, спасибо за привет!!! респект тебе тоже от моих ребят!!! думаю отредактирует и будет вообще замечательно, хорошо раскрыл тему, мне понравилось! И еще один огромный + это то что он не глупый человек!!!По его треку это ясно видно!!! он выложился на раскрытии темы Спасибо Уже отредактировал. Твои треки мне тоже понравился,да и ты не глупый человек
|
|
| |
Gangenemy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:07 | Сообщение # 1528 |
[IнкVиZитR FлуDEроF]
| Beat_MC, зря пребеднялся, классный трек!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:08 | Сообщение # 1529 |
КрасавчеГ
| Quote (Gangenemy) Beat_MC, зря пребеднялся, классный трек! Да,мне тоже его трек выдался очень даже не плохим
|
|
| |
Nick№1 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:48 | Сообщение # 1530 |
Бывалый
| ждём отценок =)
|
|
| |