Первый неофициальный баттл bym.3dn.ru
|
|
Beat_MC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:06 | Сообщение # 1621 |
Бывалый
Статус: меня нет
| Quote (ДжиС) Beat_MC, скачал твой, зачем писдишь? хах, раз уж ты вспомнил, помню флэринга, он слился с позором, в пятом раунде... а ты ваще во втором раунде покинул батл насколько помню, а я был в 6-ом, и то сайт закрыли неизвестно что было бы, так что зря ты это вспомнил, только себя в краску вогнал... ты наверно думал я ничего не напишу или трек не скачаю... ааа я ещё и там судьям жопу лизаал... ты чё там себе напридумывал то? даже трек комментить небуду... Не обижайся, но так и было! Флэринг вынес тебя в четвёртом раунде, но прошли почему-то все, кто там был! Он тебя вынес! Смирись с этим, Джис! А на пятый раунд он просто трэк не сдал, потому что сайт перенесли куда-то! Мы вообще в душе не знали куда именно! Во втором раунде меня вынес типчик один, очень сильный соперник... Он бы и тебя вынес... Он бы всех нас тут повыносил и взял бы баттл! Ты был в шестом потому что тебя всегда с фэйками ставили! Поставили бы тебя с Флэтом например во втором раунде... Ты бы тоже слетел!!! Так что не надо меня бесить, а то меня забанят уже скоро)) Просто как тут не материться на таких ты и некоторых сдесь? Техника порадовала но вот текст....если честно как у подростка 14летнего.Зачем столько матов?В общем не знаю....после трека на 3 раунд ожидал от тебя большего( хотя читаешь отл. ) А матов много потому что меня достали уже!!! И мне 17 лет((( Quote (Алексей) Техника порадовала Ещё бы))) Спасибо!!!
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:18 | Сообщение # 1622 |
Монстр постов
| Beat_MC, хорош прекращай уже хаватырить!!! У тебя 40% осталось!!!! и ты вылетишь по АйПи!!! Так что забей на всё и делай дальше что делал, договорились???
Нахуй всех НЕДОрепперов...
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:20 | Сообщение # 1623 |
NewвичокК
| Quote (GuLLiveRR) Кто что про меня написал???? Quote Насчёт треков: GuLLiveRRотлично!Пожалуй один из лучших твоих треков(я имею ввиду на этом батле) См. предыдущую страницу
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:23 | Сообщение # 1624 |
Бывалый
| GuLLiveRR, Ок, но у меня мазовый инэт... АйПишник постоянно разный))) ADSL rulezzz!!!
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:25 | Сообщение # 1625 |
Монстр постов
|
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:35 | Сообщение # 1626 |
КрасавчеГ
| Quote (Beat_MC) GuLLiveRR, Ок, но у меня мазовый инэт... АйПишник постоянно разный))) ADSL rulezzz!!! Да и через прокси не проблема зайти, и зафлудить так Форум что...
! Подпись в разбработке !
Сообщение отредактировал St_Kolya - Понедельник, 24.12.2007, 18:35 |
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:40 | Сообщение # 1627 |
NewвичокК
| Beat_MC, кончай обьяснятся, "у меня сильный соперник" "тебе фэйков ставили", всё херня, голимые отмазки! факт в том что вы обосрались и ушли оттуда а я пошёл дальше, всё закрыли тему! Добавлено (24.12.2007, 18:40) --------------------------------------------- и то что я там в типе судьям жопу лизал ты пиздишь, у меня ваще небыло ни одного поста кроме сдачи треков в теме треков... я бля в шоке какие люди бывают... всё. извините за маты.
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:45 | Сообщение # 1628 |
Бывалый
| ДжиС, Quote (ДжиС) "у меня сильный соперник" "тебе фэйков ставили", Так и есть... Тебя бы вынес мой соперник во втором! Теперь закрыли эту тему... Меня это самого бесит, так как я не хочу не с кем тут кусаться!!! Добавлено (24.12.2007, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (ДжиС) и то что я там в типе судьям жопу лизал ты пиздишь, у меня ваще небыло ни одного поста кроме сдачи треков в теме треков... я бля в шоке какие люди бывают... Пойми, я сказал это по сводкам людей, которые мне это сказали! Я просто повторил!!! А если ты говоришь, что такого не было... То пусть так и будет! Я тебе верю!!!
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 | Сообщение # 1629 |
КрасавчеГ
| Развёрнутая рецензия на треки 5го раунда by GuLLiveRR and Beat MC: a) GuLLiveRR: Технично, красиво, вторая часть (начиная с 2.47) мне понравилась больше первой. Текст написан красиво, хоть и у нас разные стили читки и написания текстов, но мне очень понравился тексток... из 10 поставил бы 9 Мы с тобой кста пишем текста часто без припевов. Думаю это не портит трек, если всё сделать технично - красиво... б) Beat MC: Припев супер (там где:"Между небом и землёй..."), но текст слишком диссовый по сравнению с текстом GuLLiveRRа. Исполнено отлично, тоже вторая часть (начиная с 1.29) мне больше понравилась чем первая... думаю тут тоже из 10 поставил бы 8-9... Но мне кажется чуток тексток подводит, с некоторыми фразами по отношению к GuLLiveRRу думаю многие не согласны... Ну трек впринципе тоже класный
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:57 | Сообщение # 1630 |
Монстр постов
| Ребята, предупреждаю, я банить уже начну, успокойтесь!!!! последнее предупреждение!!!! Мне надоело уже!!!! это чё арена???? Бл* баттл баттлом, но уважайте друг друга!!!!
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:00 | Сообщение # 1631 |
Монстр постов
| Quote (St_Kolya) Развёрнутая рецензия на треки 5го раунда by GuLLiveRR and Beat MC: a) GuLLiveRR: Технично, красиво, вторая часть (начиная с 2.47) мне понравилась больше первой. Текст написан красиво, хоть и у нас разные стили читки и написания текстов, но мне очень понравился тексток... из 10 поставил бы 9 Мы с тобой кста пишем текста часто без припевов. Думаю это не портит трек, если всё сделать технично - красиво... б) Beat MC: Припев супер (там где:"Между небом и землёй..."), но текст слишком диссовый по сравнению с текстом GuLLiveRRа. Исполнено отлично, тоже вторая часть (начиная с 1.29) мне больше понравилась чем первая... думаю тут тоже из 10 поставил бы 8-9... Но мне кажется чуток тексток подводит, с некоторыми фразами по отношению к GuLLiveRRу думаю многие не согласны... Ну трек впринципе тоже класный Пасиб бро!!!
|
|
| |
ДжиС | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:28 | Сообщение # 1632 |
NewвичокК
| Beat_MC, тогда не будь радиом и говори на всеобщее "обозрение" только проверенные вещи... просто я такова не люблю, всё замяли. мир.
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:21 | Сообщение # 1633 |
КрасавчеГ
| ДжиС, Ты свои минусовки делаешь или берешь чьито готовые?! Класные минусовочки... Не поделишься?!
|
|
| |
ДжиС | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:17 | Сообщение # 1634 |
NewвичокК
| St_Kolya, последний мой, а предпоследний типа одного, так что не могу )
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:07 | Сообщение # 1635 |
КрасавчеГ
| Quote (ДжиС) St_Kolya, последний мой, а предпоследний типа одного, так что не могу ) Ок, жаль что не можешь, мне бы такие минуса не помешалиб...
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1636 |
Бывалый
| St_Kolya, Не, это не мои минуса... Скачиваю с инэта... Просто знаю кого нужно...
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:00 | Сообщение # 1637 |
Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, есть жилание 1vs1 Со мной
Западный край
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:09 | Сообщение # 1638 |
Монстр постов
| ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ!!!!!!! КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ САРБАЗ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:28 | Сообщение # 1639 |
Монстр постов
| Када оценки, не томите уже!!!!!!!!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:35 | Сообщение # 1640 |
КрасавчеГ
| Quote (Sarbaz) St_Kolya, есть жилание 1vs1 Со мной Да ну, может потом как-нибудь, но не сильно горю желанием
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:18 | Сообщение # 1641 |
Бывалый
| St_Kolya, блин))) Тупанул... Думал мне написал)))
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:29 | Сообщение # 1642 |
КрасавчеГ
| Quote (Beat_MC) St_Kolya, блин))) Тупанул... Думал мне написал))) Да нечё
|
|
| |
Beat_MC | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1643 |
Бывалый
| St_Kolya, Просто я спать хотел и мне показалось))))
Я... просто... гыыы)))
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:09 | Сообщение # 1644 |
Заслуженный форумчанин
| ДжиС, Beat_MC, Больше всего дастойны финала , GuLLiveRR, не очень понравился трек на полу финал можно было лучше зделать трек , 4 финалиста не смог скачать х*й поймеш чё заху*ня. Это моё мнение!!! Всем удачи поскорей бы узнать кто будет в финали.
Западный край
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:32 | Сообщение # 1645 |
Монстр постов
| А почему моя песня не играет на главной????
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:42 | Сообщение # 1646 |
КрасавчеГ
| Quote (GuLLiveRR) А почему моя песня не играет на главной???? И почему моя! Ещё же не определена 10ка лучших треков баттла
|
|
| |
GuLLiveRR | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:54 | Сообщение # 1647 |
Монстр постов
| Как только, так сразу???
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:57 | Сообщение # 1648 |
Заслуженный форумчанин
| Gangenemy, и все Судьи когда будут оценки??? интересно кто выдит в финал
Западный край
|
|
| |
FAQ | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:07 | Сообщение # 1649 |
Монстр постов
| Sarbaz, оценки не выставил только Спанч Боб- но тут уже всё понятно. Но увы я не могу разглашать оценки- Гангенеми всё скажет.
x
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 1650 |
Заслуженный форумчанин
| FAQ, А Когда примерно?
Западный край
|
|
| |