Обсуждение ВТОРОЙ неофициальный баттл bym.3dn.ru 2008 года
|
|
spongbob | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
 АДМИН Я И ВСЕ ТУТ
Статус: меня нет
| обсуждаем))
ПОМОЩЬ САЙТУ НАШ КЛУБ СПОНСОРЫ СЮДА
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:02 | Сообщение # 691 |
 Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, ты псих)) Я б не выдержал столько ссылок делать)) Quote (St_Kolya) Эхх... Постараюсь сделать как можно лучше и улучшить своё мастерство... У меня большие планы на следующий год... Но надо ещё не слабо подняться... Клас! Это нужно... А какие именно планы? Я тоже на перекур))
Beat MC - На волне рэпа!
Сообщение отредактировал Brayan_Mitchael - Пятница, 01.02.2008, 03:05 |
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:12 | Сообщение # 692 |
 КрасавчеГ
| Brayan_Mitchael, Вот зацени мои эксперементы над BYM Форумом и Сайтом... Я дня 4 поработал... а пока что оставил всё как есть... Quote (St_Kolya) А какие именно планы? Много выступлений, концертов... Как в не очень серьезных заведениях, так и в клубах... Но для этого мне ещё надо работать и работать... Точить и точить... 
! Подпись в разбработке ! 
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:17 | Сообщение # 693 |
 Заслуженный форумчанин
| Quote (St_Kolya) Вот зацени мои эксперементы над BYM Форумом и Сайтом... Я дня 4 поработал... а пока что оставил всё как есть... Даа... Посторался на славу... Респект! Quote (St_Kolya) Много выступлений, концертов... Как в не очень серьезных заведениях, так и в клубах... Но для этого мне ещё надо работать и работать... Точить и точить... Концерты это хорошо... Но для этого нужно много супер-пупер трэков))) Мы тоже собираемся пробиваться в скором времени, пока что так же) А потом и альбомы и т.д.
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:22 | Сообщение # 694 |
 КрасавчеГ
| Quote (Brayan_Mitchael) Даа... Посторался на славу... Респект! Да это только начало Quote (Brayan_Mitchael) Концерты это хорошо... Но для этого нужно много супер-пупер трэков))) Мы тоже собираемся пробиваться в скором времени, пока что так же) А потом и альбомы и т.д. Нужно скорей не много супер-пупер треков, а мастерство, не боязнь аудитории, ну и треки нужны, но надо с чего-то спокойного начинать, что исполнять проще будет... Да, альбомы то процесс длительный... А сколько ты уже читаешь? Кстати, где D-Rhyme потерялся? (Я думал он тоже приймет участие а баттле)
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:26 | Сообщение # 695 |
 Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, я читаю всего 1.5 года... А ты? Боязнь аудитории у меня отсутсвует почему что... Когда за городом выступали первый раз - не боялись)) Это хорошо... А Ди не захотел участвовать... Не знаю почему... Он игрой занят... Ему на всё пох))) И минусами он занимается!
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:37 | Сообщение # 696 |
 КрасавчеГ
| Brayan_Mitchael, Quote (Brayan_Mitchael) Он игрой занят... Ему на всё пох))) Игры - это зло! Сам играл, но сейчас уже редко когда и куда захожу... Quote (Brayan_Mitchael) я читаю всего 1.5 года... А ты? Я думал что ты больше читаешь... Годика 3... Я записал свой первый трек когда мне исполнилось 16 лет - 11.08.2006 Прошло чуть больше чем пол года и я написал около 60 текстов (пишу текст всегда под минусовку) и записал около 15ти треков... Потом резко бросил читать, писать и т.д и т.п... на пол года... И вот приблизительно после того как мне исполнилось 17 - 11.08.2007 я возобновил, но понятное дело что я начал с нуля, так как такой довольно длительный перерыв столь рано делать не стоило... (В основном меня затянула одна Он-Лайн игра и я оттуда не вылазил, у меня был свой клан, с людьми хорошенько пообщался...) ... Тойсть читаю пол года, пишу текста полтора года... Но говорю что год, так как это промежуточное 
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:43 | Сообщение # 697 |
 Заслуженный форумчанин
| Я тоже текста всегда под минус пишу... (если дома) А так на улице в голове... прихожу и редактирую)) Гуливер же вроде 5 лет читает... Интересно, что будет когда я столько же времени проведу в рэпе? Может стану звездой?)))))) Да я сам играю, только не так как Андрюха)) Его сильно затянуло потому что он туда денег вложил (около 4000 р.) и будет продолжать ложить... Ну я тоже закидывал... Но не столько))
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:49 | Сообщение # 698 |
 КрасавчеГ
| Quote (Brayan_Mitchael) Гуливер же вроде 5 лет читает... Интересно, что будет когда я столько же времени проведу в рэпе? Может стану звездой?)))))) Я вот сейчас учавствую на Gangenemy баттле и я во втором раунде в паре с RG... В этот раз без диссов, чисто на расскрытие... Тема "Лови момент"... Я записал трек, но поскольку не РЖ, не многие другие не сдали, сроки продлили и соответственно я не сдавал пока трек, хочу перезаписать... Но там есть слова:"...Не важно количество дней проведённых в Рэпе, главное качество построения и произношения куплетов...". тойсть впринципе не важно когда, но главное добиться цели... Quote (Brayan_Mitchael) (около 4000 р.) Ого, у меня микрофон около этой сумы стоит - Sennheiser e 840 А я не в кладывал и не собираюсь, я буду продавать всё в той игре, надо приличная сума денег на новое оборудование... + я не могу уже какой месяц купить хренову стойку для микрофона... Есть деньги, дак забываю... Нету денег, дак вспоминаю... 
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:51 | Сообщение # 699 |
 Заслуженный форумчанин
| Quote (St_Kolya) тойсть впринципе не важно когда, но главное добиться цели... В точку! Чё-то Вируса на форуме не видно... Вообще всех их нет кроме Гуливера...
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:54 | Сообщение # 700 |
 КрасавчеГ
| Brayan_Mitchael, Вирус и Ветер вместе работают... Заняты... Они в нет редко заходят и то с работы не на долго...
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:55 | Сообщение # 701 |
 Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, ааа... взрослые дядьки
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:57 | Сообщение # 702 |
 КрасавчеГ
| Brayan_Mitchael, Я тогда тоже... работал Систменым Администратором... Но график работы напряжный был, да и менять особо не хотелось, решил бросить и заняться творчеством... Мне в нём уютнее, хоть и там было не плохо...
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:59 | Сообщение # 703 |
 Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, Хм... я тоже работал... В строительной фирме... Мы все взрослые дядьки)))
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:03 | Сообщение # 704 |
 КрасавчеГ
| Brayan_Mitchael, Yes Дядки узнавшие что такое первая ложь, первая правда, первый поцелуй, первая любовь, первая потеря, первый обман, первый собственный заработок, первый шаг вперёд и вверх, первое падение и первая попытка подняться и с новыми силами самореализоваться ...
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:05 | Сообщение # 705 |
 Заслуженный форумчанин
| St_Kolya, красивые слова, бро... Ладно, мне спать пора... Через 3 часа вставать(( Приятно было пообщаться. Спокойной ночи!
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:06 | Сообщение # 706 |
 КрасавчеГ
| Quote (Brayan_Mitchael) St_Kolya, красивые слова, бро... Ладно, мне спать пора... Через 3 часа вставать(( Приятно было пообщаться. Спокойной ночи! Взаимно! Спокойной Ночи! 
|
|
| |
Sheyd | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:56 | Сообщение # 707 |
 NewвичокК
| Quote (Brayan_Mitchael) St_Kolya, мало конкурентов(( Из 60 трэков, которые я скачал - трэков 15 нормальные... Думал будет много достойных! дак легко побъёмся))))
sex&money
|
|
| |
ZIP | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:00 | Сообщение # 708 |
 Бывалый
| Когда оценки будут???
|
|
| |
spongbob | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:02 | Сообщение # 709 |
 АДМИН Я И ВСЕ ТУТ
| ZIP, хахахах
ПОМОЩЬ САЙТУ НАШ КЛУБ СПОНСОРЫ СЮДА
|
|
| |
ZIP | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:03 | Сообщение # 710 |
 Бывалый
| Чё смешного??
|
|
| |
Sheyd | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:01 | Сообщение # 711 |
 NewвичокК
| только 96 участников трэки сдало???
sex&money
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:14 | Сообщение # 712 |
 КрасавчеГ
| Sheyd, Да! Пользуясь случаем хочу поздравить DiSSeR-а, он чемпион... по количеству зарегистрированых раз, так как зарегистрировался два раза, жаль медальки для тебя нету 
|
|
| |
zombas | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:38 | Сообщение # 713 |
 Пешка
| оценки выдавайте плз господа судьи...
ПРИВЕТ,ИДИОТ!что? всё читаешь? ну читай , читай...
|
|
| |
tER_mac | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:22 | Сообщение # 714 |
 Пешка
| коля а ты судья?
НОВЫЙ БАТЛ!!!!! R.G.T. - Медленно,но верно
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:23 | Сообщение # 715 |
 КрасавчеГ
| tER_mac, Нет, я участник, если ты конечно меня спрашивал... Конечный список судей скорее всего будет оглашен после выставления оценок на первый оборочный.
|
|
| |
Nick№1 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:53 | Сообщение # 716 |
 Бывалый
| колян када оценки они сказали выставят???
The World Is Yours ... © Tony Montana Я Не Ошибаюсь Дважды ... © Nick # 1
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:55 | Сообщение # 717 |
 КрасавчеГ
| Quote (Nick№1) колян када оценки они сказали выставят??? Зависит от скорости выставления оценок судьями... До 5го числа точно будут, возможно 3го... Треков 98 - не мало... Проходит 64 участника - 66% от всех зданых 
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:31 | Сообщение # 718 |
 Бывалый
| даешь оценки завтра!!!!!
Все хотят быть 2pac'ами, но не хотят 4 дырки в брюхе! (с) Дуня
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:58 | Сообщение # 719 |
 Заслуженный форумчанин
| ART, неее, это слишком быстро)) Можно потерпеть и три дня или пять!!
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
Nick№1 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:24 | Сообщение # 720 |
 Бывалый
| Колян ну и как считаешь? я прохожу? а диссер? =)
The World Is Yours ... © Tony Montana Я Не Ошибаюсь Дважды ... © Nick # 1
|
|
| |