Рецензии и Критика!!!
|
|
Tema | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:36 | Сообщение # 661 |
 Матёрый кекс
Статус: меня нет
| послушал трэк Pre100n'a ну что сказать "интро" мне больше понравился, ну и этот не плохой тоже, слушать можно!!!
"Главное не вешай нос братан" Хотите баттла жмем сюда -->
|
|
| |
Lirikmc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:05 | Сообщение # 662 |
 NewвичокК
| прослушайте трек пож..+примерно шансы на проход
Тот кто поуши в гавне, рот не открывает!
|
|
| |
[skill] | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:08 | Сообщение # 663 |
![[skill]](http://bym.3dn.ru/avatar/18/797817.png) Бывалый
| Quote (St_Kolya) 6. skill Видно что поднимаешься! Уже лучше чем в первом баттле! Но снова таки, как-будто задыхаешься в концовке слов... Местами понравилось как зачитал, грамотно Полюбе в третий судьи пропустят! Вобщем пиздец, всего самого лучшего! Дальше - Больше и Лучше! Спасибо, бро))) Точно - Дальше - Больше и Лучше:! хорошую ты работу проделал))) столько комментариев...
[skill] [ReeSteR] - Мы Готовы К Бою
|
|
| |
Lirikmc | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:13 | Сообщение # 664 |
 NewвичокК
| Скил зацени мой трек
Тот кто поуши в гавне, рот не открывает!
|
|
| |
Famous_Fighter | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:22 | Сообщение # 665 |
 Бывалый
| MaXvoL, классный трек получился)мне очень понравился)
http://wwwmusiczone.webtalk.ru/ - заходим,учавствуем)
|
|
| |
MaXvoL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:27 | Сообщение # 666 |
 Бывалый
| Quote (St_Kolya) 1. MaXvol Хорошо исполнил, класный стиль попробовал... Всё класно, и текст и всё остальное... Но мини-проколы есть... А, и ещё, текст и минусовка чуток хуярит по голове... Спасибо за комент! Правда исполнил я его не очень, можно было на много лучше... Впервые в жизни попробывал такой стаил=))) А проколы залепим в 3-м раунде! Кста, на сёт твоего трека, олдскульный траил твой приколол!  Добавлено (15.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- Famous_Fighter, Спасибо! Хотел бы послушать твой трек, но где он? 
Нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти!=)
|
|
| |
Famous_Fighter | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:31 | Сообщение # 667 |
 Бывалый
| MaXvoL, я сожалению не прошел)
http://wwwmusiczone.webtalk.ru/ - заходим,учавствуем)
|
|
| |
BoomMan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:38 | Сообщение # 668 |
 Пешка
| оцените плиз ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ КАЧАЛ СОСЕДЕЙ
LNC
|
|
| |
U-N1K | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:39 | Сообщение # 669 |
 Матёрый кекс
|
http://U-N1K.ru U-N1K - вКонтакте
|
|
| |
MaXvoL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:46 | Сообщение # 670 |
 Бывалый
| BoomMan, жесть! меня учили, если хочешь сказать о ком-нибудь плохо, лучше ничего не говори!  Добавлено (15.02.2008, 22:46) --------------------------------------------- U-N1K, А чей минус на соседей, где взял?
|
|
| |
[skill] | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:53 | Сообщение # 671 |
![[skill]](http://bym.3dn.ru/avatar/18/797817.png) Бывалый
| Quote (Lirikmc) Скил зацени мой трек Трек хороший))) минус такой спокойный, раскрытие темы хорошее, зачитал неплохо, ровно всё....качество тоже норм) единственное меня не пропёрло - это голос...если бы ты зачитал так же, как и в конце говорил, наверное восприятие было бы лучше)))
[skill] [ReeSteR] - Мы Готовы К Бою
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:03 | Сообщение # 672 |
 Заслуженный форумчанин
| Quote (Tema) послушал трэк Pre100n'a ну что сказать "интро" мне больше понравился, ну и этот не плохой тоже, слушать можно!!! Ыыы... U.R.K. clan rulzzzz)) На коммандном участвуем... Там вообще жесть... Две комманды U.R.K.... Так что человек из нас хватает)) Попозже дам вам сайтик баттла! Там вроде он пи*датый, хз... Ну комманд много вроде)
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
Улисс | Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:57 | Сообщение # 673 |
Матёрый кекс
| Скучно здесь до смертной тоски. Смотрю ребята так и лижут друг дружке зады. Мертвый сайт, мертвый форум, мертвые треки. А Мише до сих пор не хватает оригинальности.
Я тут каждому раскидаю за русский рэп
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 08:48 | Сообщение # 674 |
 КрасавчеГ
| Улисс, А кто такой Миша?
! Подпись в разбработке ! 
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:08 | Сообщение # 675 |
 КрасавчеГ
| Quote (Lirikmc) прослушайте трек пож..+примерно шансы на проход Не плохой трек, особенно текст... Да думаю больше шансов что пройдёшь... Зачитано конечно хреновато... 
|
|
| |
Brayan_Mitchael | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:20 | Сообщение # 676 |
 Заслуженный форумчанин
| Quote (St_Kolya) А кто такой Миша? Это типа я))) Так что не обращай внимание! Я ему говорил, что меня не так звать)) Quote (Улисс) мертвые треки. За то у тебя тут самые "реальные и не мёртвые трэки" Quote (Улисс) А Мише до сих пор не хватает оригинальности. Да просто я не такой как ты "Крутой МС"!
Beat MC - На волне рэпа!
|
|
| |
WIND_45 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:40 | Сообщение # 677 |
 Пешка
| Я ребята попросил закинуть рецензии на наши треки!!! Что вам жалко?
ЧП Фамилия
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:48 | Сообщение # 678 |
 КрасавчеГ
| WIND_45, Да блин послушал ваши треки, класно всё! Как всегда прогрузил Крошан своей психолирой Сведение L'Zeep-а на высоте
|
|
| |
Spike | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:31 | Сообщение # 679 |
 Бывалый
| Quote (St_Kolya) WIND_45,Да блин послушал ваши треки, класно всё!Как всегда прогрузил Крошан своей психолирой Сведение L'Zeep-а на высоте в стиле R'n'B не плохо!на уровне!но вот чё то там зря кто-то из вас...даже двое!чуть-чуть специально ускорялись, что бы строчка в такт вошла!и чё-то немноо ребята лыжи получилось!но там понты!в принципе в одном или двух всего местах!но лучше этого не делать!
Сегодня твой день закончился победой, но не думай, что так будет всегда...
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:48 | Сообщение # 680 |
 КрасавчеГ
| Quote (Spike) не плохо!на уровне!но вот чё то там зря кто-то из вас...даже двое!чуть-чуть специально ускорялись, что бы строчка в такт вошла!и чё-то немноо ребята лыжи получилось!но там понты!в принципе в одном или двух всего местах!но лучше этого не делать! Ну у всех бывают иногда проколы или мини-косяки... По поводу моего трека что можешь сказать? 
|
|
| |
Slam_MC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:02 | Сообщение # 681 |
 Бывалый
| чета глухо как-то сёдня... даже покритиковать некого... =)
Я злой и страшный серый волк, в хип-хоп культуре знаю толк! =)
|
|
| |
MaXvoL | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:06 | Сообщение # 682 |
 Бывалый
| Улисс, Ни кто тут ни чё никому не лижет! А про мёртвые трэки, ну есть тут такие... у самово то какой? про геев Видно сильно тебя геи обидели, раз ты им трек посветил! геи соседи, матросы-геи... Улисс, а ты случайно сам не гей?
|
|
| |
Slam_MC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:09 | Сообщение # 683 |
 Бывалый
| Quote (MaXvoL) еи соседи, матросы-геи... Улисс, а ты случайно сам не гей? biggrin хм, тонко подмечено... я тоже задумывался над этим вопросом... да вроде не должен! 
|
|
| |
MaXvoL | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:17 | Сообщение # 684 |
 Бывалый
| Вот скажите мне, 69 учасников прошли во 2-й раунд, 28 сдали трэки... Ещё 41 трэк отсаётся ждать, срок сдачи кончается завтра и давайте больше не будем его продлевать! Кто не успел, тот проиграл! Надо же в конце концов соблюдать регламент времени отведённый на второй раунд... А то такими темпами мы до финала не дойдём...
|
|
| |
Slam_MC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:21 | Сообщение # 685 |
 Бывалый
| конечно! Я обеими руками ЗА! сколько тянуть-то можно?
|
|
| |
Атил | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:15 | Сообщение # 686 |
 Пешка
| Т.е. если 28 сдали на второй раунд,в третий пройдут 16?или сколько?
Black Still Clan
|
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:15 | Сообщение # 687 |
 КрасавчеГ
| Quote (Атил) Т.е. если 28 сдали на второй раунд,в третий пройдут 16?или сколько? Да сдадут больше 32х Всё будет гуд! 
|
|
| |
Атил | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:42 | Сообщение # 688 |
 Пешка
| St_Kolya, послушал твой трэк. Рецензия: Голос выпригивает,в некоторых местах,это либо микро шалит,или кидай норм.компрессоры Тема 3 мин.потерял битрейд-потерял т.е.качество... Насчёт читки: Слова при быстрой читке и при таком каченстве превращаются в кашу при таком ускорении словосочитаний Очень предсказуемая рифма(ну это у всех с этим беда) Подборка минуса: Ну блин,чё сказать,после того как некий Стим начал склеивать куски минусов в один,все за ним повторились и не больше,ни меньше (P.S.Кста я не алкоголик,я просто много курю всякую дрянь)ВОТ И ВСЁ.....а и ещё выпить тож люблю...а разве вы не любите это....?!
Black Still Clan
Сообщение отредактировал Атил - Суббота, 16.02.2008, 14:46 |
|
| |
Rust | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:59 | Сообщение # 689 |
 Бывалый
| Улисс, сучёнок, я те всё сказал.. ты чё не понял? ...а, я забыл спросить, те скока лет?
Rust
Сообщение отредактировал Rust - Суббота, 16.02.2008, 15:00 |
|
| |
St_Kolya | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:23 | Сообщение # 690 |
 КрасавчеГ
| Quote (Атил) Рецензия: Голос выпригивает,в некоторых местах,это либо микро шалит,или кидай норм.компрессоры Тема 3 мин.потерял битрейд-потерял т.е.качество... Насчёт читки: Слова при быстрой читке и при таком каченстве превращаются в кашу при таком ускорении словосочитаний Очень предсказуемая рифма(ну это у всех с этим беда) Подборка минуса: Ну блин,чё сказать,после того как некий Стим начал склеивать куски минусов в один,все за ним повторились и не больше,ни меньше (P.S.Кста я не алкоголик,я просто много курю всякую дрянь)ВОТ И ВСЁ.....а и ещё выпить тож люблю...а разве вы не любите это....?! Я знал что ты послушаешь после того как я сказал что голос у тебя как у алкоголика! Ну насчёт текста беды у меня точно нету А то что пару слов плохо слышно есть такое, ну нечё, исправлю Насчёт подборки минусов не понял... Причём тут Стим? Я так сделал, потому что увидил что так на первом баттле кто-то сделал (уже не помню кто это был первый) и решил попробовать P.S. Насчёт алкоголика я тебя понял! Ну ты даёшь, я в маленьких дозах выпить алкогольного люблю иногда, а так не... Ну а дрянь всякую не курю, курю сигареты 
|
|
| |