Понедельник
21.08.2017
18:46
Приветствую Вас ЗаглянувшиЙ | RSS Главная | Биография - Форум | Регистрация | Вход
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100  
Голосуйте за нас!!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рэп звезды(русские) » Белые братья » Биография
Биография
SkyTigДата: Пятница, 08.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Матёрый кекс
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: меня нет
ещё полезное, о гр. Белые Братья:

Состав:
Альберт Краснов — Al Который
Сергей Михайлов — МухАмоР
Евгений Васильев — Добрый Ленин

Начиная с 1994 года в Поволжье одной из самых реальных рэп-групп становятся «Белые братья». Появились они первоначально как танцевальный коллектив. В состав коллектива входили пять человек: Эл, Мухомор, Ленин, Старк, Папа. Официальным днем рождения группы «Белые братья» является 19 февраля 1994 года — первая победа группы под таким названием на региональном фестивале «Стар Тинэйджер».

Знакомы с 1991 года (Al и МухАмоР — соседи по дому). Впоследствии Al, МухАмоР и Ленин понимают, что брейк-данс это не то, чем они хотели бы заниматься. Уже в 1995 году они накладывают свой первый речитатив на песню «Наливай!». Текст написан Элом, который начал писать в 1991 году. Этот трек выходит на сборнике «RAP-Архив 2» лейбла «Pavian Records», Москва, благодаря чему «Белые Братья» закрепились там надолго. Впоследствии в третью часть сборника «RAP-Архив» входит их композиция «Мой жизненный путь». А в седьмую и девятую «Трепанации Ч-Рэпа» — «Такой обычный день» и «Конфликт».

В 1997 году, прорвавшись на эфир «Радио Микс», туда устраивается Ленин с программой «РЭП-канал». Начинается искусственное вскармливание народа хип-хопом. Песни «Белых Братьев» в ротации местных радиостанций. Добрый Ленин, параллельно программе, работает ведущим эфира. Дальше больше: в Чебоксарах при поддержке «Pavian Records» выходит первый альбом — «По белому черным». Альбом пользуется популярностью, но издан маленьким тиражом. В Москве, правда, его легко можно было встретить на пиратских лотках. В 1998 году «Белые Братья» участвуют на международном рэп фестивале «RAP-Music». Их теперь знает вся Россия. «Братья» расстаются со своим продюсером.

Лето 1999 года. Поступило приглашение из лейбла «Hip Hop Info», который в то время возглавлял Влад Валов (Шеff) выступить на международном фестивале «Stveenball Challengegg». Хедлайнер на фестивале сам ICE-T, тот, на кого еще восемь лет назад молились парни. Дальше — приглашение в качестве гостей и жюри на фестиваль «RAP-Music 99». Кумиры начала девяностых: «Bad Balance», «DOB Community» стали коллегами и друзьями. 2000 год. Почти готов второй альбом, впереди сдача дипломных проектов и организация хип-хоп фестиваля «Кофемолка». Не желая биться о потолок, «Белые братья» навсегда покидают родной город. Ленин остался контролировать процесс развития хип-хопа, продолжает вести «RAP-канал», теперь уже на волне «Вашего радио».

Не так просто оказалось в Москве. Начались бытовые будни. Закончить альбом удалось только через полгода в июне 2001 года. Альбом назвали «Крутым парням солнце светит всегда». В нем глубокие переживания социальных проблем, и радость успеха, и горечь неудач. Одним словом, все то, что закаляло парней на протяжении семи лет существования. И снова успех, продажа дисков по всей России, уважение коллег. Парни продолжают свою деятельность в том же составе. Эл Который стал редактором журнала «Hip Hop Info». «Братья» не забыли и Чувашию, в родных Чебоксарах прошел концерт с новой программой «Крутым парням солнце светит всегда». Зал опять полон. «Белые Братья» являются хедлайнерами и судьями многих российских и международных рэп фестивалей. Но все же парней тянет в Москву, зимой 2003 года с радиоволн исчезает программа «RAP-канал». Лишь раз в год проводится международный фестиваль «Кофемолка». В этом году он прошел на улице, на стадионе «Энергия». Только там после долгого перерыва удалось увидеть наших земляков. Прозвучало несколько новых песен Эла (он обещал, что скоро выйдет его сольник), несколько старых треков и снова они исчезли...
(биография на 2003 год)

также песня "ФИЛЬМ" группы Белые Братья стала заключительным саундтрэком к фильму "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ – 2"

Добавлено (08.02.2008, 22:47)
---------------------------------------------
МС LENIN ex. «Белые Братья» - один из ведущих хип-хоп МС России, штатный МС ежегодного Фестиваля «Кофемолка»
______
MC LENIN
Тот, кто не знает MC LENINа, может смело записывать себя в неудачники. Ведь речь сейчас идет об одном из ведущих МС России хип-хоп сцены. Также этот известный человек является еще и штатным МС всем знакомого Фестиваля «Кофемолка», который проходит ежегодно. В былые времена его кассеты заслушивали до дыр, и многие до сих пор помнят его из «Белых братьев».
MC LENIN выступал на таких грандиозных фестивалях, как Фестиваль брейк-данс с участием мировой команды «Flying steps» (Москва), Фестиваль по брек-дансу «Боти Russia», проходящий ежегодно в Москве., а также огромное количество других мероприятий и вечеринок.
Можете не расстраиваться из-за того, что вам никогда в жизни не удастся увидеть эту мега звезду. Ведь этот МС каждый год ездит по городам России, а в этом году вам предоставится возможность столкнуться с ним лично на крупнейшем фестивале по брейк-дансу IBC KO 2007, который пройдет в Казани. Море позитива и сумасшедшей энергетики ждет вас этим летом с MC LENINом.
взято с hiphopcom.ru Hip-Hop Community
http://www.hiphopcom.ru/news,1…
_____________________________________________
Ленина знают все. Кто по работе с Белыми Братьями, где он впервые показал, как стоит украшать рэп-треки хорошим вокалом, кто-то по песням с Карандашом, а посетители крупных фестивалей наверняка помнят Ленина как отличного ведущего.
О его сольной работе говорили давно: сначала Эл из Белых Братьев, затем Карандаш, и только сейчас процесс пошел. Сегодня мы представляем вам блиц-интервью с Лениным и один из первых треков, записанных им для альбома.
Скажи, почему так долго ты шел к работе над сольником?
Дело в том, что я сам не пишу песни. Карандаш давно планировал сделать это альбом для меня, он хотел именно "сделать Ленину проект". Лично я не воспринимаю себя суперталантливым исполнителем, просто реализую его мечты, еще одну сторону таланта Дениса. Музыка, тексты – его, я лишь пою. Ничего тут плохого не вижу, Лариса Долина как-то говорила, что заниматься надо тем, что умеешь. Умеешь петь - пой, сочинять - сочиняй.
Ты сам не пробовал сочинять?
Пытался, но получалась ересь и чушь. Если не ложится рифма, зачем вымучивать? Мне больше нравится, когда мои мысли кто-то зарифмовывает. И в Белых Братьях тоже самое было, когда Эл Соло все продумывал.
Кстати, почему он все-таки не сделал тебе альбом, как обещал?
Эл обещал, но в BadB, ему некогда, он зарабатывает деньги. Да и по статусу ему, наверно, не BadB не положено заниматься. Но я не хочу его обидеть или огорчить, все в порядке. Когда он приезжает, мы с удовольствием общаемся.
А ты в Москву не хотел переехать?
Нет, я домосед, хоумбой. Работаю здесь, в Чебоксарах, программным директором на местном Love Radio.
Как случилось, что ты стал часто выступать в роли ведущего фестивалей, концертов?
Работа на радио подтолкнула к этому. Даже не так - с Белых Братьев все пошло. Нравится позитив со сцены нести. С удовольствием работаю ведущим и людям нравится.
Почему о тебе так мало слышно было в последние годы?
Мало заявлял о себе как о r'n'b-исполнителе. Я пишусь, но тут, на Волге, а не в столицах. Для Квазаров, с певицами иногда работаю. Наверно, мало знают, поэтому не зовут.
А кто из исполнителей тебе нравится?
Макс Лоренс нравится. Он такой, более рэпперский. И Доминик Джокер.
Не заглохнет ли ваша с Карандашом работа?
Мы серьезно настроены. Альбом точно сделаем, а насчет выступлений пока не знаем. Записали уже 3 песни, но над ними еще надо поработать. Трудности в том, что студия находится в Нижнем Новгороде, Каран в Москве, я из Чебоксар.
Расскажи о песне, которую мы сегодня представляем слушателям.
Это романтично-шуточная песня для девчонок. Там, где "омлет", понимать нужно совсем другое слово...
Скачать "Омлет" в разделе Мультимедиа

Добавлено (08.02.2008, 22:47)
---------------------------------------------
Al Solo – Она была сукой / 100pro, 2004
Один из по настоящему качественных релизов прошедшего года, который в праздничной новогодне-рождественской суете можно было и проморгать. Между тем, это стало бы непростительной ошибкой – столь качественные и профессиональные работы выходят в русрэпе не каждый день.
Уже и не сосчитать сколько лет прошло со дня выхода последнего альбома Белых Братьев (было это еще во времена Миксмедиа). Многие успели подзабыть о когда-то самом популярном рэп-коллективе из числа "нестоличных". Лидер группы, Эл, перебрался в Москву, где стал одним из функционеров компании 100pro и участником нового состава Bad B, а также принял новое имя Al Solo.
Сольный продукт Эла выполнен в традиции Белых Братьев, хотя и имеет немало существенных отличий. Как и прежде это качественный хип-хоп, близкий по духу к самым приятным образцам рэпа западного побережья. Мелодичный, доступный, без зауми – на клубно-постельные темы плюс неизбежные репрезенты. При этом лирический герой Эла повзрослел и заматерел. У него стало куда меньше подросткового наива, и значительно больше мужской основательности. Он – искушенный герой-любовник, коварный обольститель, завсегдатай клубов-баров-ресторанов, любитель красивой жизни и несгибаемый боец за дело хип-хопа.
Эл щедро наполнил альбом хитами – к таковым можно причислить и джи-юнитообразное "Соло самой весомой персоны", и титульный "Она была сукой", и лиричный "Как много слов", и достойный быть воплощенным на видео "Сколько лет прошло", и "Последнее послание", где певица Ёлка делает Мэрайю Кэри (во всех смыслах). Особняком на альбоме трек "Свали с моего пути" при участии Шеff`а и с музыкой Злого (Злой Дух). Текст, возможно, спорный, но техника на высоте. Шеff – один из немногих, кто не просто знает, что такое flow, но и наглядно это демонстрирует.
Впрочем, Эл от него не отстает. Он искушенный техник, у него интересная читка, но вот срифмовано порой несколько неряшливо. Строчки
Что, как я посмел после всего этого?
Кто-то кажется совсем был не против этого
вообще напоминают "исторический" образец Kanye West-а
She got a light-skinned friend look like Michael Jackson
Got a dark-skinned friend look like Michael Jackson
Ну и ложка дегтя – некоторые строчки в "Соло самой весомой персоны" выглядят ребячеством, неуместным на альбоме достаточно уже взрослого человека. А вот фразу, адресованную ВООБЩЕ всем остальным рэпперам:
На вас на всех я ставлю крест, всё, больше нет вас
Fuck Respect, fuck D&D, fuck Rap Recordz
стоит воспринимать как юмор – специфичный и не всем понятный. Если музыку для трека "25" пишет Кит из ЮГа, главный боевик альбома, трек "Свали с моего пути" сочинен Злым, а в жюри фестиваля Rap Music Эл спокойно соседствует с Даймом, то о какой конфронтации может идти речь? Это просто такие игры в 50 Cent.

Трек-лист:
Интро
Соло самой весомой персоны feat МухАмор
Как я провел неделю
ВВС - Прошлый четверг
Она была сукой feat. Купер
Кристина
Трите
Мстители
Свали с моего пути feat. мастер Шеff
Джаз без контрабаса
Al Solo
Вечера
Как много слов feat. Тома
25
Подвезло
Волга
Сколько лет прошло feat. Кармэн
Последнее послание feat. Ёлка
Аутро


4rn
 
SarbazДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:05 | Сообщение # 2
Заслуженный форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 487
Репутация: 15
Статус: меня нет
Первый раз слышу о таких SkyTig, ссылки скинь плис на их треки

Западный край
 
SkyTigДата: Понедельник, 11.02.2008, 15:50 | Сообщение # 3
Матёрый кекс
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: меня нет
Al Solo можешь в инете набрать, полюбому выйдет. Она была сукой альбом.
А Ленин чисто у нас в Чебах. кофемолку всегда ведет он...


4rn
 
Форум » Рэп звезды(русские) » Белые братья » Биография
Страница 1 из 11
Поиск:
 
.:::Поситившие нас люди:::.
   


Copyright BYM.3DN ©2007 - 2017