Вторник
17.10.2017
14:25
Приветствую Вас ЗаглянувшиЙ | RSS Главная | Outkast - Форум | Регистрация | Вход
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100  
Голосуйте за нас!!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рэп звезды(зарубежные) » outkast » Outkast
Outkast
SkyTigДата: Пятница, 08.02.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Матёрый кекс
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: меня нет
Outkast

Big Boi (Antwan Patton) – в Атланте человек более чем значимый. За его серебристым Range Rover на стоянке присматривают парни из его личной службы безопасности. В Gucci его обслуживает персональный продавец, знающая на зубок все его размеры. Не последние в Штатах клубы при его появлении заводят церемонии с торжественным разрезанием безумно пафосных красных ленточек. В то же время другой участник Outkast – пользующийся всенародной любовью Andre Benjamin – часто остается незамеченным на тех же самых вечеринках.

Правда, расслабиться Бой может крайне редко – ему постоянно приносят чьи-то демки, и ничуть не огорченный тем, что для него вечеринка закончилась раньше, он отправляется в офис. Во всем, что касается ATL, Бой выкладывается на все 100%.

В сравнении со своим другом астро-хиппи Андре, Бой кажется более земным: никаких причудливых причесок и одежек (Бой затоваривается в сети оптовых магазинов Costo, за наличку). «Мне нравится всегда быть «свеженьким», - признается он. – У меня не было такой возможности в юности, поэтому сейчас я отрываюсь на всю катушку». В подтверждение этих слов, с энтузиазмом, присущим лишь детям, Бой устраивает показ своих бесчисленных кепок и кофт самых невероятных расцветок.

Биг Бой носит XL, но не потому, что таков его размер. Достаточно стройный, он уверен, что зрелость обязывает его отказаться от висящих на жопе штанов и экстравагантных шорт . «Я из тех артистов, которых по-модному величают софистами, - поясняет Бой. – Ничто не может помешать мне заниматься искусством, но вместе с этим необходима и обратная его сторона – бизнес. Какого черта что-то создавать, творить, если в один прекрасный день все может рухнуть из-за нехватки пары баксов?!»

Нынешняя студия Outkast – Stankonia Studios – находится буквально напротив офиса Aquemini и раньше принадлежала Bobby Brown’у, но не это стало решающим фактором в выборе места. Пройдя по лабиринту модных улочек мимо всех магазинчиков пластинок и бутиков, утыкаешься в здание, в подвале которого молодые тогда еще Антуан и Андре записывали свой “Player`s Ball” – более привлекательную студии тогда они не могли себе позволить.

Но это все печали прошлые, а вот в 1995 году Source Hip-Hop Music Award, как лучшей новой группе досталась этим молодцам из Атланты.

Антуан утверждает: «Музыка – та нить, которая связывает меня и Дре. И чтобы написать хорошую музыку, нам вовсе не обязательно находится в одном помещении». Некоторые музыкальные критики склонны ссылаться на астрологию, когда речь заходит о причинах успеха этого дуэта. Мол, неспешность творческого процесса и эксцентричность Близнецов (Дре) уравновешивается энергичностью, порой торопливостью и глубиной Водолея (Бой). Несмотря на диаметрально противоположные стили жизни, Дре и Боя объединяет еще и врожденная потребность в творчестве, причем творчество это не может происходить под давлением со стороны так называемого мейнстрима.

Концепция их творчества может показаться даже радикальной: «По-моему, у людей сложилось не совсем правильное представление о нас. Поэтому мы просто разбили Outkast изнутри, вновь объединили эти фрагменты и сделали себя вновь. Хотите услышать каждого по отдельности? Да пожалуйста! Все равно это будет безумием!»

Боя считают фундаментом, на котором держится чуть ли не вся Arista, по крайней мере, так заявляет ее президент Antonio “LA” Reid. Бой же отводит ему значительную роль: «Несмотря на всю нашу самодостаточность, именно LA нажал на нужные кнопки, и все завертелось. Он нам как старший брат. Так и должно все работать – без принуждения, но с чьей-то помощью».

«Провал музыканта начинается тогда, когда он загоняет себя в рамки какого-либо жанра или направления, пропадает искренность. У Outkast не было ни одного просчитанного или надуманного альбома. Занятая ими ниша практически неисчерпаема», - уверен Рейд. Бой же все объясняет еще проще: «Просто у нас с Дре столько идей и задумок, что подобные ограничения - жанры, стили, направления – не для нас».

Бой раскрывает еще один свой «рабочий» секрет: «Нет никакого смысла выжимать из себя песню, работа над которой не идет. Ничего хорошего из этого не выйдет – ты не сможешь уловить нужный ритм и найти нужную гармонию. Получится пшик, обманка. Все должно идти от души – тогда и мелодия, и правильные слова соединятся в песню».

Антуан рассказывает, что страсть к музыке передалась ему от бабушки: «Помню у, у нее постоянно звучал Parliament, Bob Marly. Они собирались всей компанией, слушали музыку, танцевали, пили водку с белыми (русскими), играли в карты… Черт побери, они умели веселиться!»

На фоне рассудительного Боя, Андре кажется витающим в облаках. Ему больше по душе разговоры про всякого рода человеческие отношения. Он безумно влюбчив и неисправимый романтик, хотя сам утверждает обратное: «Весь мой романтизм погиб на работе».

С улыбкой глядя на фотографию своего пяти летнего сына Seven, Дре рассказывает: «Мне кажется, я неплохой отец. Мне просто необходимо потренироваться, больше времени проводить с сыном». Seven с матерью – на минуточку, Эрикой Баду – и ее новым мужчиной живет в Техасе. Но Дре спокоен: «Конечно, жалко, что другой человек гораздо больше времени проводит с моим ребенком, чем я. Но я не в праве ревновать, поэтому просто счастлив за Ерику. Она замечательная, но она мне не подошла. Как и я ей. Ей нужен абсолютно другой человек, который поможет ей реализовать все ее таланты и задатки».

Роман Андре и Эрики продлился всего два года, но Дре до сих пор ведет себя очень осторожно с девушками: «С самого начала я открыто заявляю своей очередной пассии, что не ищу новых отношений. Я могу не звонить ей два-три месяца, но не потому, что с девушкой что-то не так. Просто у меня не все в порядке с девушками. Какие-то настройки слетели…»

Возможно, из-за этого и пошли слухи, что Дре – педик. «Никто никогда не заявлял мне это в лицо, но разговоры такие ходят, я знаю, - Андре качает головой. – Я чувствую на себе эти похотливые взгляды парней. Наверное, меня считают психом».

Нет, Андре не голубой и не сумасшедший, просто он все еще не может определиться: «Я словно заблудился. Я понятия не имею, кто я, что я делаю, и чем буду заниматься следующие пять лет».

Проще простого все списывать на «сошлись по гороскопу», но вряд ли это хороший аргумент. «Мы с Дре – родственные души и были вместе задолго до Outkast. Я нашел своих людей и знаю, что у меня надежный тыл. Мы с Дре – единое целое: я могу продолжить любую его фразу, он – любую мою, - Бой замолкает и задумывается, словно вся жизнь Андре (он называет его своим «братом от другой матери») промелькнула перед его глазами – десять лет – это достаточно долгий период».


4rn
 
Форум » Рэп звезды(зарубежные) » outkast » Outkast
Страница 1 из 11
Поиск:
 
.:::Поситившие нас люди:::.
   


Copyright BYM.3DN ©2007 - 2017